Wali Kota Pangkalpinang Resmikan Rumah Sakit Kalbu Intan Medika

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulan Aklil meresmikan Rumah Sakit Kalbu Intan Medika (RS KIM) Kota Pangkalpinang pada hari Kamis (29/3/2019) kemarin.

Peresmian ditandai dengan pemotongaan pita Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Yan Megawandi dan penandatanganan prasasti oleh Wali Kota Pangkalpinang.

Wali Kota Pangkalpinang yang akrab disapa Molen ini mengapresiasi kehadiran rumah sakit yang dibangun oleh dr. Hendry Jan yang merupakan putra asli Bangka Belitung ini.

“Pembangunan yang dilakukan putra daerah ini untuk Pangkalpinang, multiplier effect-nya luar biasa. Saya apresiasi Pak Hendry yang kembali ke Pangkalpinang untuk membuka fasilitas kesehatan untuk membantu masyarakat Pangkalpinang,”kata Molen.

Pada kesempatan ini, Molen memuji fasilitas yang dimiliki RS KIM yang dinilainya sudah bertaraf internasional. Karena itu, ia mengharapkan dengan fasilitas tersebut RS KIM bisa memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

#Fotografer: Iwan
#Peliput & Penulis: Edoy & Yuli