Wali Kota Pangkalpinang Resmikan Masjid dan TPA Nurul Barokah

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulan Aklil meresmikan Masjid dan TPA Nurul Barokah Perumahan Puri Bhayangkara pada hari Minggu (14/4/2019) yang bertempat di Masjid Nurul Barokah, Kelurahan Temberan, Kecamatan Bukit Intan, Kota Pangkalpinang.

Wali Kota berharap dengan diresmikannya Masjid dan TPA ini bisa menjadi berkah untuk masyarakat sekitar. Dia menyatakan Pemerintah Kota Pangkalpinang bisa membantu apabila masih ada sarana dan prasarana yang kurang.

“Ke depan saya ingin untuk rumah-rumah ibadah, proposal yang masuk saya inventarisir. Saya akan panggil, kita diskusi bersama, sehingga tidak ada dusta di antara kita,”katanya.

Wali Kota juga meminta agar rumah ibadah tidak digunakan untuk kampanye, dan berpolitik.

#Fotografer: Iwan
#Peliput & Penulis: Edoy & Yuli