Upacara HUT ke 47 KORPRI Kota Pangkalpinang

Senin (3/12) Pemerintah Kota Pangkalpinang melaksanakan Upacara HUT ke 47 Korps Pegawai Republik Indonesia di Halaman Kantor Walikota Pangkalpinang. Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil, S.IP. M.Si bertindak sebagai Inspketur Upacara. Pada Upacara tersebut beliau menyampaikan pidato Presiden RI dan menyampaikan pesan dan harapan kepada PNS di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang agar selalu bekerja dengan baik dan menjadi pelayan masyarakat yang penuh dengan tanggung jawab. Di akhir upacara, Walikota yang biasa di sapa dengan Molen juga menyerahkan piala kepada pemenang STQ ke II KORPRI tahun 2018 tingkat provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan akan berkompetisi di tingkat nasional yang diberikan kepada :

1. Jaryawati, S.Pd.I Cabang Musabaqah Tahifzh 30 Al-Qur’an peringkat pertama
  2. Nurlaila Cabang Musabaqah Tahifzh 2 Juz Al-Qur’an peringkat pertama
  3. Linda Sartika Cabang Musabaqah Tilawah Qur’an peringkat ketiga

dan dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan oleh Walikota Pangkalpinang kepada Kepala Kejaksaan Negeri Pangkalpinang R.M. Ari Prioagung, S.H.MH serta didampingi Wakil Walikota Pangkalpinang, Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang._(humas-pkp)