Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang mengahadiri Focus Group Discussion (FGD) Pemanfaatan Data Kependudukan untuk Mendukung Program Keuangan Inklusif

Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang mengahadiri sekaligus Memberikan Sambutan Acara Focus Group Discussion (FGD) Pemanfaatan Data Kependudukan untuk Mendukung Program Keuangan Inklusif yang diselenggarakan oleh Serikat Dewan Nasional Keuangan Inklusif (SNKI), Selasa (23/7/2019).
Dalam sambutannya Sekretaris Daerah menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya karena Wali Kota Pangkalpinnag berhalangan hadir di karenakan kesehatannya kurang baik, saat sekarang masih dalam masa pemulihan. Selaku pemerintah Kota Pangkalpinang yang selama ini sudah melakukan kerja sama yang baik dengan Bri Pangkalpinang. Semoga kedepannya kerja sama ini bisa membawa hasil yang postifi bagi pembangunan di Kota Beribu Senyuman.
Dalam kesempatan ini diluncurkan juga kartu Brilink dalam melakukan sinergi Pembukaan Rekening Digital Berbasis Data Kependudukan.