Pertemuan Wali Kota dengan PLN Kota Pangkalpinang

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulam Aklil (Molen) melakukan pertemuan dengan PLN Kota Pangkalpinang, Kamis (15/5/2019), bertempat di Kantor Wali Kota Pangkalpinang.

Wali Kota Pangkalpinang ketika di wawancari oleh awak media menyatakan dalam audiensi ini, bukan bekerja sama dengan PLN, tetapi terkait dengan pembangunan sutt (Sutet) yang melewati wilayah pangkalpinang.

“Bukan kerja sama dengan PLN, tapi terkait dengan pembangunan SUTT (Sutet) yang melewati wilayah pangkalpinang,”kata Molen.

Molen juga mengatakan kami mohon bantuannya untuk di kaji ulang dan dievaluasi kembali jangan sampai merugikan pemerintah kota dan masyarakat pangkalpinang.

“Jadi kami minta itu dikaji ulang dievaluasi karena kami sampai kemaren belum ada kordinasi dengan pihak pemkot. Minta tolong dievaluasi kembali jangan sampai merugikan pemkot dan msyarakat Pangkalpinang,”pungkasnya._(humas-pkp)

#Timhumasprotokolpangkalpinang