Pemkot Pangkalpinang Terima Penghargaan dari BPKP

Pemerintah Kota Pangkalpinang menerima Penghargaan atas Komitmen dalam  Penguatan Tata Kelola Pemerintahan melalui Penerapan Sistem Informasi Manajemen Daerah Terintegrasi dari Badan Pengawas Keuangan Dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Penghargaan ini diterima oleh Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang Radmida Dawam, S.H., M.H. pada Senin (29/04/2019) malam dalam acara Gala Dinner Apresiasi BPKP 2018 sekaligus Pisah Sambut Kepala Perwakilan BPKP Kepulauan Bangka Belitung Dr. Faisal, yang bertempat di Gedung Serba Guna Graha Timah Kota Pangkalpinang.

Faisal yang digantikan oleh Farid Firman akan bertugas sebagai Direktur Pengawasan Bagian Pertahanan dan Keamanan BPKP Pusat.