Pangkalpinang Tuan Rumah Rakor Komwil II Apeksi Sumbagsel Tahun 2020

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulan Aklil bersama istri Monica Haprinda menghadiri acara Musyawarah Komisariat Wilayah II Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia Sumatera Bagian Selatan (Muskomwil II Apeksi Sumbagsel) Tahun 2019 di Kota Lubuk Linggau, Provinsi Sumatera Selatan. Acara Muskomwil ini akan berlangsung selama tiga hari mulai 29 April 2019 sampai dengan 1 Mei 2019.

Wakil Ketua Umum Apeksi H. Syarif Fasha menyampaikan Kota Pangkalpinang akan menjadi tuan rumah Rapat Koordinasi Komisariat Wilayah II Asosiasi Pemerintah Kota Pangkalpinang Seluruh Indonesia Sumatera Bagian Selatan (Rakor Komwil II Sumbagsel) Tahun 2020.

Hal ini disampaikannya pada acara Welcome Dinner dan Pembukaan Muskomwil II Apeksi Sumbagsel Tahun 2019 pada Senin (29/04/2019) malam, di Hotel Dewinda, Kota Lubuk Linggau, Provinsi Sumatera Selatan.

Dalam sambutannya, Wali Kota Lubuk Linggau H. SN Prana Putra Sohe  yang didampingi oleh Wakil Wali Kota Lubuk Linggau H. Sulaiman Soleh mengucapkan terima kasih atas kehadiran para Wali Kota di Kota Lubuk Linggau.

Turut hadir pada acara ini Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru, Wali Kota Palembang, Wali Kota Jambi, Wali Kota Sungai Penuh, Wali Kota Pagar Alam, Wali Kota Prabumulih, Wali Kota Metro, Wali Kota Lampung, dan Wali Kota Bengkulu.