Molen Melakukan Silaturahmi dengan Petinggi Bank Sumsel Babel

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulan Aklil mengadakan Audiensi dan Silaturahmi, bersama Direktur Utama Bank Sumsel Babel Achmad syamsuddin, di Rumah Dinas wali Kota, Rabu (14/8/2019).

Pada acara Audiensi dan silaturahmi itu direktur utama Bank sumsel Babel Achmad syamsuddin mengatakan, akan mendukung program-program yang di Buat Oleh Pemerintah Kota Pangkalpinang untuk meningkatkan Pendapatan daerah sekaligus menyerahkan dana bantuan tanggung jawab sosial perusahaan ( corporate social responsibility/ CSR) Dari Bank sumsel babel.

“yang jelas kita sudah sepakat untuk bangun panggung di sini, kita sepakat juga untuk untuk meningkatkan pendapatan daerah melaksanakan tapingbox, dan banyak lagi program-program lainnya yang Beliau buat,”ungkap Achmad.

Achmad mengatakan untuk rencana Pembangunan Panggung Di alun-alun Taman merdeka, Bank sumsel babel akan menyerahkan Dana CSR dengan besaran nominal sekitar 700 Hingga 800 juta, Dan direncanakan akan dimulai bulan September tahun 2019 ini.

“kalau saya lihatnya, ya sebagai bagian dari kota ini, kan harus didukung oleh semuanya, kalau kita memang mau membangun kota ini ya kita harus ikut juga berkontribusi,”ungkap Achmad.

Wali Kota Pangkalpinang H. Maulan Aklil menyampaikan ucapan Terimakasih kepada Bank Sumsel Babel yang telah memberikan program bantuan Dana CSR untuk Pembangunan Panggung di alun-alun taman merdeka, Serta dukungan program-program yang di Buat guna peningkatan Pendapatan daerah kota Pangkalpinang.

“alhamdulillah kita dapat program csr dari bank sumsel babel, yang diserahkan langsung Oleh direktur utamanya ke sini, ini berarti niatnya baik dan niatnya bagus, sangat intens, sangat memberi apresiasi terhadap kita, Dan mudah mudah mudahan dalam waktu dekat di 2019, panggung ini akan berdiri Tegak,”ungkap Molen._(humas-pkp)

#Timhumasdanprotokolpangkalpinang